Воскресенье 18 мая в 13:00 Мск
Бесплатный вебинар
«Ягодный коктейль»
Приготовим конфеты на белом шоколаде со смородиной, лавандой и кедровыми орехами.
Всем участникам прямого эфира
рецепт в подарок!

Бесплатный вебинар
«Ягодный коктейль»
Воскресенье 18 мая в 13:00 Мск
Приготовим конфеты на белом шоколаде со смородиной, лавандой и кедровыми орехами.
Всем участникам прямого эфира
рецепт в подарок!
На вебинаре вы узнаете:

Поговорим о том, как выбрать форму для открытых и закрытых конфет.

Как правильно залить шоколадный корпус и что влияет на толщину.

Как окрасить белый шоколад сублимированным порошком.

Приготовим вкуснейшую начинку на белом шоколаде с черной смородиной, лавандой и кедровыми орехами.

Как продлить срок годности открытой конфеты с 72 часов до 2 — 3 недель.

Отвечу на ваши шоколадные вопросы.

Ведущая вебинара
Елена Рузанова
- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Ведущая вебинара
Елена Рузанова

- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Вебинар для вас, если:
Вы никогда не делали конфеты,
но очень хотели бы попробовать!
Создавать конфеты ручной работы — это ваше хобби.
Вы профессиональный кондитер.
Вы планируете пополнить
свою коллекцию рецептов!
Вам интересно узнать все тонкости приготовления корпусных конфет.
Хотите хорошо и с позитивом
провести время!
Вместе с вами приготовим такую красоту!

Чтобы принять участие в вебинаре, заполните форму регистрации.