Top.Mail.Ru

Воскресенье 18 мая в 13:00 Мск

Бесплатный вебинар

«Ягодный коктейль»

Приготовим конфеты на белом шоколаде со смородиной, лавандой и кедровыми орехами.

Всем участникам прямого эфира

рецепт в подарок!

Бесплатный вебинар

«Ягодный коктейль»

Воскресенье 18 мая в 13:00 Мск

Приготовим конфеты на белом шоколаде со смородиной, лавандой и кедровыми орехами.

Всем участникам прямого эфира

рецепт в подарок!

Поговорим о том, как выбрать форму для открытых и закрытых конфет.

Как правильно залить шоколадный корпус и что влияет на толщину.

Как окрасить белый шоколад сублимированным порошком.

Приготовим вкуснейшую начинку на белом шоколаде с черной смородиной, лавандой и кедровыми орехами.

Как продлить срок годности открытой конфеты с 72 часов до 2 — 3 недель.

Отвечу на ваши шоколадные вопросы.

Ведущая вебинара

Елена Рузанова

  • Профессиональный кондитер
  • Опыт работы с шоколадом более 6 лет
  • Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
  • Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами

Ведущая вебинара

Елена Рузанова

  • Профессиональный кондитер
  • Опыт работы с шоколадом более 6 лет
  • Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
  • Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами

Чтобы принять участие в вебинаре, заполните форму регистрации.

Запишитесь

И сразу получите полный

список ингредиентов!

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Ссылка на это место страницы: #forma