курс доступен сразу
Онлайн-курс
«Путешествие по странам мира»
Соберите коллекцию уникальных рецептов конфет со вкусами самых популярных десертов из разных стран мира!
Скидка действует
Онлайн-курс
«Путешествие по странам мира»
курс доступен сразу
Соберите коллекцию уникальных рецептов конфет со вкусами самых популярных десертов из разных стран мира!
Скидка действует
Этот курс для вас, если:
Вы новичок в шоколадном деле
На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
Вы профессиональный кондитер
Вы уже работаете на заказ и хотите расширить свой ассортимент яркими рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.
Вы увлекаетесь созданием конфет
На этом курсе вас ждёт невероятное путешествие с яркими узнаваемыми вкусовыми сочетаниями, а так же необычными начинками, красивыми дизайнами. Вы сможете почувствовать себя художником, даже если никогда не рисовали. Получить максимум удовольствия от процесса и дегустации.
Программа курса
Открытая конфета
«Крем- брюле» (Франция)
Нежный крем — ганаш с хрустящей карамельной корочкой.
Открытая конфета
«Тирамису» (Италия)
Яркий терпкий вкус кофе с сырным слоем из маскарпоне.
Корпусная конфета
«Чизкейк Нью-Йорк» (США)
Творожная нежность на белом шоколаде с легкой кислинкой и хрустящей слоем.
Корпусная конфета
«Рахат — Лукум» (Турция)
Гранатовый рахат — лукум ручной работы с ореховым слоем, скрученный в рулетики.
Корпусная конфета
«Питахайя» (Тайланд)
Удивительный вкус и цвет ганаша с драконьим фруктом.
Корпусная конфета
«Медовик» (Россия)
Трёхслойная с ароматным крем- медом ручной работы, белым шоколадом и медовым хрустящим слоем.
Корпусная конфета
«Жареные бананы» (Китай)
Интересный ганаш с бананами, молочным шоколадом, рисом и кунжутом.
Корпусная конфета
«Пина Колада» (Мальдивы)
По мотивам коктейля с ароматным ананасом, кокосом и добавлением рома. Вкус, настраивающий на отдых.
Корпусная конфета
«Жгучий манго» (Мексика)
Яркий вкус манго с добавлением лёгкой остроты кайенского перца.
Корпусная конфета
«Штоллен» (Германия)
Марципан ручной работы, начинка на молочном шоколаде с запечённым яблоком, курагой и изюмом.
Корпусная конфета
«Масала» (Индия)
Ароматный ганаш с чаем Масала вас приятно удивит.
Корпусная конфета
«Финики» (ОАЭ)
Для любителей тёмного шоколада с добавлением вкусных фиников.
Корпусная конфета
«Сакура» (Япония)
Освежающий вкус ананаса в сочетании с начинкой на белом шоколаде с чаем матча.
Корпусная конфета
«Авокадо-кешью» (Вьетнам)
Необычная и невероятно вкусная начинка с авокадо и целым орехом кешью.
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Как будет проходить обучение
Работы учеников курса
Выберите вариант обучения
Тариф «Лайт»
Вам будет доступно 9 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
1. Открытая конфета «Крем- брюле» (Франция) |
2. Открытая конфета «Тирамису» (Италия) |
3. Корпусная конфета «Чизкейк Нью-Йорк» (США) |
4. Корпусная конфета «Рахат — Лукум» (Турция) |
5. Корпусная конфета «Питахайя» (Тайланд) |
6. Корпусная конфета «Медовик» (Россия) |
7. Корпусная конфета «Пина Колада» (Мальдивы) |
8. Корпусная конфета «Жгучий манго» (Мексика) |
9. Корпусная конфета «Масала» (Индия) |
- Теоретическая часть
- Технологическая карта
- Доступ к урокам 12 месяцев
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 3 месяца
- Сертификат после обучения
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
Таблица расчёта себестоимости и прибылиТеоретические и практические уроки по аэрографу и велюру.Уроки по рисованию какао маслом на поликарбонатной форме.
Стоимость курса 41.800 руб
Тариф «Всё включено»
Вам будет доступно 14 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
1. Открытая конфета «Крем- брюле» (Франция) |
2. Открытая конфета «Тирамису» (Италия) |
3. Корпусная конфета «Чизкейк Нью-Йорк» (США) |
4. Корпусная конфета «Рахат — Лукум» (Турция) |
5. Корпусная конфета «Питахайя» (Тайланд) |
6. Корпусная конфета «Медовик» (Россия) |
7. Корпусная конфета «Жареные бананы» (Китай) |
8. Корпусная конфета «Пина Колада» (Мальдивы) |
9. Корпусная конфета «Жгучий манго» (Мексика) |
10. Корпусная конфета «Штоллен» (Германия) |
11. Корпусная конфета «Масала» (Индия) |
12. Корпусная конфета «Сакура» (Япония) |
13. Корпусная конфета «Финики» (ОАЭ) |
14. Корпусная конфета «Авокадо-кешью» (Вьетнам) |
15. Запись вебинара «Дубайский трюфель» |
16. Бонус к уроку «Крем-брюле» (рисунок Эйфелевой башни на корпусе) |
- Теоретическая часть
- Технологическая карта
- Доступ к урокам 24 месяца
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 6 месяцев
- Сертификат после обучения
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
- Таблица расчёта себестоимости и прибыли
- Теоретические и практические уроки по аэрографу и велюру.
- Уроки по рисованию какао маслом на поликарбонатной форме.
Стоимость курса 49.500 руб
Чем наш курс отличается от других
- Уникальные рецепты, которых вы не найдете в интернете
- В этом курсе собраны рецепты конфет со вкусами самых популярных десертов из разных стран мира
- Теперь не нужно выбирать между чизкейком и тирамису, все любимые десерты можно объединить в одной коробке конфет
Остались вопросы?
Напишите в нашу службу заботы о клиентах
Отзывы наших учеников
Спасибо большое за курс. Проходить его было легко и с удовольствием. Все очень подробно и наглядно.
Изначально хотела пойти на курс трюфели, но остановил срок годности, т.к. очень небольшой. А конфеты очаровали своими начинками😊Благодарю.
Вероника
ученица курса «Корпусные конфеты»
Огромное спасибо Елена!
Я прям новое вдохновение получила и полюбила делать конфеты и шоколад! Огромное спасибо!!!!
Тамара
прошла все наши курсы
Очень рада, что попала к Вам на курс!!!!!! Мне Вас очень рекомендовали!!!!! Я не новичок, но рецепты покорили сразу!!!!! До встречи!!!!!!
Наталия
прошла 3 наших курса
Елена, добрый вечер! Наконец приготовила начинку, получилась невероятно нежная, ребёнку и родным очень понравилась. С Вашими рецептами всегда всё получается, каждый новый рецепт — это совершенно новый вкус. Спасибо за Ваш труд! И любовь к корпусным конфетам.
Юлия
прошла 2 наших курса
Лена, это что-то!!!! Теперь, у меня в любимчиках кроме моих макарон есть ещё и конфеты!!! Этот вкус покорил сегодня несколько десятков человек, которых я угостила! Я сразу тройную порцию сделала! Благодарю за потрясающие уроки! 💖💖💖
Ольга
прошла 2 наших курса
Ответы на популярные вопросы