Курс доступен сразу
Онлайн-курс
«Трюфели и нарезные конфеты»
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания, которые запомнятся надолго вам и вашим близким.
Скидка действует


Онлайн-курс
«Трюфели и нарезные конфеты»
Курс доступен сразу
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания, которые запомнятся надолго вам и вашим близким.
Скидка действует
Курс подойдет вам, если:
Вы новичок в шоколадном деле
На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
Вы профессиональный кондитер
Вы уже работаете на заказ и хотите расширить свой ассортимент яркими рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.
Вы увлекаетесь созданием конфет
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания, которые запомнятся надолго вам и вашим близким. А так же вы сможете создавать конфеты на заказ и получить дополнительный доход.
Программа курса
Трюфель
«Кокосовый»
Лёгкая кислинка маракуйи дополняет тропический вкус.
Трюфель
«Банан/Корица»
Банан и молочный шоколад уже стало классикой вкуса. Ещё вкуснее в хрустящей посыпке банановых чипсов.
Трюфель
«Миндаль/Лимон»
Освежающий трюфель с кислинкой лимона и миндалём.
Трюфель
«Вишня с коньяком»
Терпкость шоколада в сочетании с коньяком и вишней. Мужчины в восторге.
Трюфель
«Кофе/Грецкий орех»
Яркий вкус кофе с молочным шоколадом. Заменит чашечку кофе по утрам и не только.
Трюфель
«Апельсин/Куантро»
Нежное сочетание молочного шоколада с апельсином и мягкая нотка карамели.
Трюфель
«Сырный»
Невероятное сочетание итальянского сыра, белого шоколада и базилика.
Трюфель
«Малиновый»
Вкусное сочетание малины, белого шоколада и лёгкой кислинкой сублиматов в декоре.
Трюфель
«Чайный»
Сочетание двух видов шоколада с ароматом чая «Молочный улун».
Трюфель
«Пряный»
По мотивам имбирного пряника. Пряности в сочетании с шоколадом, истинное наслаждение.
Нарезная конфета
«Кокос/Мускатный орех»
Такого сочетания вы еще не пробовали. Пюре кокоса с лёгким ароматом мускатного ореха.
Нарезная конфета
«Манго/Маракуйя/Молочный шоколад»
Наивкуснейшее сочетание, а так же интересный способ отсадки ганаша.
Нарезная конфета
«Вишня/Маршмеллоу»
Новый невероятный вкус. Вишня с двумя видами шоколада и с маршмеллоу из тёмного шоколада.
Нарезная конфета
«Малина/Миндальное пралине»
Восхитительное пралине собственного приготовления с малиной и белым шоколадом.
Нарезная конфета
«Чёрная смородина/Тёмный шоколад с розмарином»
Вкусный баланс мармелада с терпкостью тёмного шоколада и розмарина.

Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
Профессиональный кондитер
Опыт работы с шоколадом более 6 лет
Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
Профессиональный кондитер
Опыт работы с шоколадом более 6 лет
Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами

Как будет проходить обучение
Работы учеников курса
Выберите вариант обучения
Комплект «Стандарт»
Вам будет доступно 15 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
1. Трюфель «Кокосовый» |
2. Трюфель «Банан/Корица» |
3. Трюфель «Миндаль/Лимон» |
4. Трюфель «Вишня с коньяком» |
5. Трюфель «Кофе/Грецкий орех» |
6. Трюфель «Апельсин/Куантро» |
7. Трюфель «Сырный» |
8. Трюфель «Малиновый» |
9. Трюфель «Чайный» |
10. Трюфель «Пряный» |
11. Нарезная конфета «Кокос/Мускатный орех» |
12. Нарезная конфета «Манго/Маракуйя/Молочный шоколад» |
13. Нарезная конфета «Вишня/Маршмеллоу» |
14. Нарезная конфета «Малина/Миндальное пралине» |
15. Нарезная конфета «Чёрная смородина/Тёмный шоколад с розмарином» |
- Теоретическая часть
- Технологическая карта
- Доступ к урокам 6 месяцев
- Без обратной связи
- Без сертификатов
Стоимость курса 30.500 руб
Комплект «Эксперт»
Вам будет доступно 15 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
1. Трюфель «Кокосовый» |
2. Трюфель «Банан/Корица» |
3. Трюфель «Миндаль/Лимон» |
4. Трюфель «Вишня с коньяком» |
5. Трюфель «Кофе/Грецкий орех» |
6. Трюфель «Апельсин/Куантро» |
7. Трюфель «Сырный» |
8. Трюфель «Малиновый» |
9. Трюфель «Чайный» |
10. Трюфель «Пряный» |
11. Нарезная конфета «Кокос/Мускатный орех» |
12. Нарезная конфета «Манго/Маракуйя/Молочный шоколад» |
13. Нарезная конфета «Вишня/Маршмеллоу» |
14. Нарезная конфета «Малина/Миндальное пралине» |
15. Нарезная конфета «Чёрная смородина/Тёмный шоколад с розмарином» |
Запись вебинара «Клубничный каприз»
|
- Теоретическая часть
- Технологическая карта
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 4 месяца
- Сертификат после обучения
- Доступ к урокам 18 месяцев
- Таблица расчета себестоимости и прибыли
- Видеоурок по ценообразованию
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
Стоимость курса 36.600 руб
Остались вопросы?
Напишите в нашу службу заботы о клиентах
Отзывы наших учеников












Ответы на популярные вопросы