курс доступен сразу
Онлайн-курс
«Корпусные конфеты»
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания.
Также вас ждут уроки по кистевому дизайну и окрашиванию аэрографом. Даже если раньше вы не рисовали на конфетах и не держали в руках аэрограф, на этом курсе вы научитесь это делать.
Скидка действует


Онлайн-курс
«Корпусные конфеты»
курс доступен сразу
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания.
Также вас ждут уроки по кистевому дизайну и окрашиванию аэрографом. Даже если раньше вы не рисовали на конфетах и не держали в руках аэрограф, на этом курсе вы научитесь это делать.
Скидка действует
Курс подойдет вам, если:
1
Вы новичок в шоколадном деле
На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
2
Вы профессиональный кондитер
Вы уже работаете на заказ и хотите расширить свой ассортимент яркими рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.
3
Вы увлекаетесь созданием конфет
На этом курсе вас ждут яркие, насыщенные, невероятные вкусовые сочетания, которые запомнятся надолго вам и вашим близким. А так же вы сможете создавать конфеты на заказ и получить дополнительный доход.
Программа курса
Корпусная конфета
«Эрл Грей»
Нежный вкус молочного шоколада с бергамотом.
Корпусная конфета
«Кокос/Молочный ганаш с
миндалём и хрустящим слоем»
Трёхслойная вкуснейшая конфета, напоминающая Рафаэлло.
Корпусная конфета
«Вишня/Молочный шоколад»
Кислинка вишни прекрасно дополняет ганаш из молочного шоколада.
Корпусная конфета
«Апельсин/Ром/Кедровый орех»
Невероятное сочетание ингредиентов в тандеме с молочным шоколадом.
Корпусная конфета
«Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад»
По мотивам вкуснейшего коктейля.
Нарезная конфета
«Манго/Лайм/Фундучное пралине»
Тропическое наслаждение с хрустящим пралине.
Корпусная конфета
«Малина/Йогурт»
Аппетитное сочетание желе из малины и йогуртого ганаша.
Корпусная конфета
«Клубника/Белый шоколад»
Нежнейшее сочетание белого шоколада с ягодным пюре.
Открытая конфета
«Фисташка/Малина»
Ароматный ганаш с фисташкой и белым шоколадом. Дополняет
кислинка сублимированной малины.
Корпусная конфета
«Черничный чизкейк»
Потрясающий сливочный вкус начинки с черникой.
Шоколадки
«Карамель с белым вином»
Невероятное сочетание ингредиентов раскроются в корпусе из тёмного шоколада.
Корпусная конфета
«Мак/Лимон»
Лёгкая кислинка лимона в сочетании с белым шоколадом и маком.

Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
Профессиональный кондитер
Опыт работы с шоколадом более 6 лет
Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова

Профессиональный кондитер
Опыт работы с шоколадом более 6 лет
Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Как будет проходить обучение
Работы учеников курса
Выберите вариант обучения
Комплект «Профи»
Вам будет доступно 12 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
10 кистевых дизайнов.
1. Корпусная конфета «Эрл Грей» |
2. Корпусная конфета «Кокос/Молочный ганаш с миндалём и хрустящим слоем» |
3. Корпусная конфета «Вишня/Молочный шоколад» |
4. Корпусная конфета «Апельсин/Ром/Кедровый орех» |
5. Корпусная конфета «Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад» |
6. Нарезная конфета «Манго/Лайм/Фундучное пралине» |
7. Корпусная конфета «Малина/Йогурт» |
8. Корпусная конфета «Клубника/Белый шоколад» |
9. Открытая конфета «Фисташка/Малина» |
10. Корпусная конфета «Черничный чизкейк» |
11. Шоколадки «Карамель с белым вином» |
12. Корпусная конфета «Мак/Лимон» |
13. Запись вебинара «День влюблённых» |
- Теоретическая часть
- 5 уроков по темперированию шоколада
- Технологическая карта
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 3 месяца
- Сертификат после обучения
- Доступ к урокам 12 месяцев
- Таблица расчета себестоимости и прибыли
- Видеоурок по ценообразованию
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
Стоимость курса 34.400 руб
Комплект «VIP»
Вам будет доступно 12 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
10 кистевых дизайнов и 5 уроков по окрашиванию аэрографом.
1. Корпусная конфета «Эрл Грей» |
2. Корпусная конфета «Кокос/Молочный ганаш с миндалём и хрустящим слоем» |
3. Корпусная конфета «Вишня/Молочный шоколад» |
4. Корпусная конфета «Апельсин/Ром/Кедровый орех» |
5. Корпусная конфета «Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад» |
6. Нарезная конфета «Манго/Лайм/Фундучное пралине» |
7. Корпусная конфета «Малина/Йогурт» |
8. Корпусная конфета «Клубника/Белый шоколад» |
9. Открытая конфета «Фисташка/Малина» |
10. Корпусная конфета «Черничный чизкейк» |
11. Шоколадки «Карамель с белым вином» |
12. Корпусная конфета «Мак/Лимон» |
13. Запись вебинара «День влюблённых» |
- Теоретическая часть
- 5 уроков по темперированию шоколада
- Технологическая карта
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 5 месяцев
- Сертификат после обучения
- Доступ к урокам 18 месяцев
- Таблица расчета себестоимости и прибыли
- Видеоурок по ценообразованию
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
+ 5 видеоуроков по окрашиванию аэрографом
1. Дизайн с ровной линией перехода цвета |
2. Яркий двойной градиент лайм |
3. Шикарное сердце с эффектом глубины окрашивания |
4. Эффектный тандем кистевой техники и аэрографа |
5. Реалистичные шоколадные бобы |
Стоимость курса 42.000 руб
Остались вопросы?
Напишите в нашу службу заботы о клиентах
Отзывы наших учеников












Ответы на популярные вопросы