Курс доступен сразу
Онлайн-курс
«Современная классика»
На этом курсе вас ждут легендарные вкусы, которые навеивают воспоминания из детства и известны не одному поколению. Мы сделаем конфеты из натуральных ингредиентов, намного вкуснее и полезнее.
Скидка действует

Онлайн-курс
«Современная классика»
курс доступен сразу
На этом курсе вас ждут легендарные вкусы, которые навеивают воспоминания из детства и известны не одному поколению. Мы сделаем конфеты из натуральных ингредиентов, намного вкуснее и полезнее.
Скидка действует
Этот курс для вас, если:
Вы новичок в шоколадном деле
На курсе вам будут доступны подробные видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
Вы профессиональный кондитер
Вы уже работаете на заказ и хотите расширить ассортимент летними рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.
Вы увлекаетесь созданием конфет
На этом курсе вас ждут легендарные вкусы, которые навеивают воспоминания из детства и известны не одному поколению. Мы сделаем конфеты из натуральных ингредиентов, намного вкуснее и полезнее.
Программа курса
Трюфель
«Манго/черника»
Двойной ганаш с ярким тропическим вкусом и легкой кислинкой.
Трюфель
«С лавандой»
Пряный вкус в сочетании с молочным шоколадом.
.
«Мягкий грильяж»
Ореховое лакомство в карамельном сиропе.
«Халва»
Вкуснейшая домашняя халва без использования белка.
Батончик
«Сникерс»
Сливочная карамель с арахисом и мягкой нугой в корпусе из молочного шоколада.
Батончик
«Баунти»
Кокосовое наслаждение с белым шоколадом.
«Родные просторы»
Насыщенная ореховая начинка с арахисом и шоколадом.
Корпусная конфета
«Лимончелло»
Жидкая карамель с лаймом и лимонным ликером.
Корпусная конфета
«Рафаэлло»
Нежная кокосовая начинка с хрустящей вафлей и миндалем.
Трюфель
«С ромом»
Жидкая алкогольная начинка с ромом.
Батончик
«Пикник»
Самый хрустящий батончик с ореховой начинкой и мягкой карамелью.
Корпусная конфета
«Помадно-сливочная начинка»
Жидкая и нежная помадка, таящая во рту в корпусе из темного шоколада.

Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова

- Профессиональный кондитер
- Опыт работы с шоколадом более 6 лет
- Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
- Разработала 7 авторских курсов с уникальными рецептами
Как будет проходить обучение

Уроки в видеоформате + технологическая карта в формате pdf

Обратная связь 5 месяцев от автора курса на платформе Геткурс

Доступ к материалам курса - 24 месяца

Для получения сертификата нужно сдать 4 любых задания в течение 5 месяцев

Предоставляем ссылки на кондитерские магазины для закупки инвентаря и ингредиентов.
Работы учеников курса
Запишитесь на курс прямо сейчас
Тариф «Вкус детства»
Вам будет доступно 12 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.
- Трюфель «С лавандой»
- Трюфель «Манго/черника»
- «Мягкий грильяж»
- «Халва»
- Батончик «Сникерс»
- Батончик «Баунти»
- «Родные просторы»
- Корпусная конфета «Лимончелло»
- Корпусная конфета «Рафаэлло»
- Трюфель «С ромом»
- Батончик «Пикник»
- Корпусная конфета «Помадно-сливочная начинка»
- Запись вебинара «Дамский каприз»

- Теоретическая часть
- Технологическая карта
- Доступ к урокам 24 месяца
- С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 5 месяцев
- Сертификат после обучения
- Видеоурок по фотографии конфет
- Видеоурок по обработке фото на телефоне
- Таблица расчёта себестоимости и прибыли
Ценность курса 45.800 рублей
Остались вопросы?
Напишите в нашу службу заботы о клиентах
Отзывы наших учеников
















Ответы на популярные вопросы